Пластическая хирургия

Лучшие высококвалифицированные специалисты РНПЦ ОМР им. Н.Н. Александрова проводят сложнейшие пластические операции, направленные на коррекцию и профилактику эстетических и функциональных недостатков, а также возрастных изменений на платной основе для пациентов не онкологического профиля.

В Центре есть все условия для выполнения пластических операций как под местной анестезией, так и под эндотрахеальным наркозом, а так же наблюдения и выхаживания в послеоперационном периоде.

11 06 2019 1

Консультации и непосредственно хирургическое лечение осуществляет опытный специалист, врач онколог-хирург, Михаил Николаевич Макаревич, высшая квалификационная категория, многократный участник различных международных семинаров и симпозиумов (Австрия, Турция, Нидерланды), в 2018-м году прошел переподготовку по специальности «Пластическая хирургия» в республиканском центре пластической и реконструктивной микрохирургии. Консультации и непосредственно хирургическое лечение осуществляются на базе недавно открытого, современного отделения малоинвазивной хирургии дневного пребывания.

Прием осуществляется каждую пятницу с 10:00 до 12:00 по предварительной записи по тел.: +375 (17) 389 99 00.

Виды пластических операций

Блефаропластика или хирургия век

Хирургическая операция, направленная на улучшение внешнего вида верхних и нижних век, путем подтягивания мышц и тканей или удаления лишнего жира и кожи. Цель блефаропластики – живой и открытый взгляд без припухлости вокруг глаз, “мешков”, избытка кожи. Не стоит возлагать на операцию нереалистичные ожидания и надежды. Блефаропластика не нацелена на убирание мелких морщинок и “гусиных лапок”. Эта процедура может быть выполнена как для мужчин, так и для женщин и создает более молодой, свежий вид, который освежает все лицо.

Отопластика

Оперативное вмешательство, направленное на улучшение размеров и формы ушей, а также на устранение лопоухости (оттопыренности ушей). С помощью пластики ушей можно избавиться от посттравматических или врожденных дефектов ушей.

У некоторых пациентов возникают вопросы относительно возможного влияния проведенной отопластики на слух. Данная операция не оказывает никакого влияния на слух.

Коррекция рубцов и шрамов

Перенесенные хирургические вмешательства, различные травмы бытового и производственного характера оставляют свои следы на теле. В данном случае на помощь могут прийти операции по коррекции рубцов и шрамов, которые позволяют сделать рубцы максимально тонкими и незаметными, спрятать их в естественных складках кожи. Но важно понимать, что на сегодняшний день нет процедуры, позволяющей полностью избавиться от рубцов. Задача пластических хирургов– сделать их максимально тонкими, эстетичными и малозаметными. 

Более подробную информацию о каждой пластической операции Вы сможете получить во время консультации на приеме у хирурга. 

 

государственное учреждение

Республиканский научно-практический центр онкологии и медицинской радиологии им. Н.Н.Александрова

 

Республика Беларусь, Минский район, агрогородок Лесной

English version

Для граждан Республики Беларусь:
   oncobel@omr.by
+375 (17) 389-99-00
+375 (17) 389-99-10
Для иностранных граждан:

   info@omr.by
+375 (17) 389-96-03
+375 (17) 389-97-01