• Главная
  • Новости и события
  • Новости
  • Прогрессивные разработки и новации, применяемые в лаборатории онкопатологии головы и шеи с группой онкопатологии центральной нервной системы

Прогрессивные разработки и новации, применяемые в лаборатории онкопатологии головы и шеи с группой онкопатологии центральной нервной системы

Лаборатория онкопатологии головы и шеи с группой онкопатологии центральной нервной системы включает в себя большое количество разнообразных специалистов - это нейрохирурги, отоларингологи, офтальмологи и другие. И все они в мультидисциплинарном порядке участвуют в диагностике пациента. Так как данная локализация (голова, шея и нервная система) считается одной из самых сложных, в ней все взаимосвязано, сообщается в репортаже Натальи Бордиловской на Беларусь 1.

Наталья Михайловна Тризна, заведующий отделением (малоинвазивной хирургии) дневного пребывания:

В качестве пилотного проекта мы опробовали нашу программу в ряде регионов Республики Беларусь и результаты проведения этого пилотного проекта позволили нам продемонстрировать эффективность работы врача общей практики. В 99% случаев врачи общей практики, медицинские работники фельдшерско-акушерских пунктов на основании анкетирования и осмотра пациентов смогли выявить злокачественные опухоли, предопухолевые заболевания.   

 

Лариса Владимировна Науменко, ведущий научный сотрудник лаборатории онкопатологии головы и шеи с группой онкопатологии центральной нервной системы:

Мы используем такие метода как: лазерные методы лечения, фотодинамическую терапию, брахитерапию. Сейчас мы широко стали использовать гамма нож в лечении данной патологии. Выживаемость данной категории не хуже, чем в мировой практике.

Екатерина Павловна Жиляева, врач-офтальмолог лаборатории онкопатологии головы и шеи с группой онкопатологии центральной нервной системы:

Мы прошли обучение в университетской клинике в Эссене. Мы делаем на том же самом аппарате, что делается в Швейцарии и Германии, тем же самым препаратом, который специально закупается для этих детей, то есть мы не отходим от стандартов.

 

Жанна Викторовна Колядич, заведующий лаборатории онкопатологии головы и шеи с группой онкопатологии центральной нервной системы:   

На базе отделения функционирует СО2 лазер современного поколения. Были внедрены и освоены несколько видов трансоральных хирургических вмешательств.

Михаил Николаевич Макаревич, врач-онколог-хирург лаборатории онкопатологии головы и шеи с группой онкопатологии центральной нервной системы:

Эндоскопическое оборудование позволяет белее детально выявить зону роста опухоли и, соответственно, более радикально выполнить это хирургическое лечение.

Подробнее смотрите по ссылке

progressivnye razrabotki i novatsii 1

 

Для граждан
Республики Беларусь:
oncobel@omr.by
+375 (17) 389-99-00
+375 (17) 389-99-10

Для иностранных граждан:
info@omr.by
+375 (17) 389-96-03
+375 (17) 389-97-01
iconfinder whatsapp 386747  iconfinder viber 386738  iconfinder 37 social 2609571

Пансионат:
Бронирование:
  +375 (17) 389-99-33
Ресепшен:
  +375 (17) 389-99-25
Веб-сайт:

  www.hotel.omr.by

   Twiter